欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

横龙小学开展寒假学生安全知识专题讲座

来源:申博 发布时间:2017-01-13 10:46:09

榕树码头早期景

中国吉安网讯(阮学程、张志雄)假期临近,为了进一步关注学生身心健康,关注学生安全,提高学生的安全防范意识。1月11日上午,横龙小学举行了寒假学生安全知识专题讲座,主讲王永章副校长。

讲座上,王校长先向学生公布了一年来学生在假期的死亡事故数据及死亡原因,以引起学生对安全工作的高度重视。他强调,学生在假期的主要死亡原因有几个方面,一是溺水,二是交通事故,三是注重自家的财产安全以及自身不要做违法的事。接下来他又详细地向学生讲述了在寒假春节期间应注意的安全问题,从告诉学生应怎样防火、用电;尤其从春节期间玩放烟花爆竹应注意的问题,到不要进网吧上网等。他指出,在春节期间最好不要玩放烟花爆竹,如果要玩的话要有大人指导。他还教育学生不要上网,网络是青少年最大的敌人,并指出在寒假中一定要完成寒假作业,同时也可以多看一些有益的书籍。

最后讲座在王校长的新年祝福语中结束。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号