欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

开发区幼儿园中小学将安空气净化系统

来源:申博 发布时间:2017-01-13 10:47:41

从开发区管委会了解到,为尽量减少持续雾霾天气对开发区学生身体健康的危害,开发区将在幼儿园、中小学陆续安装空气净化系统,此项工作将于今年从幼儿园开始陆续实施,并纳入2017年开发区民生实事。

  今冬本市多次遭遇空气重污染天气。学生家长对孩子在校健康问题格外担忧,多次呼吁希望学校引进空气净化系统。对此,开发区管委会多次举行论证会,确定将安排专项资金用于引进空气净化设备,呵护每一个孩子的身体健康。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号