欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

射洪县太乙三小五举措抓实防溺水工作

来源:申博 发布时间:2018-04-04 15:51:48
一是开好三会作动员。学校召开防溺水专题行政会、教师会、家长会,提醒全体教职员工和学生及家长,气温升高,防溺水工作是安全工作的重中之重。  
二是通过四渠道重宣传。学校通过升旗仪式、主题班队会、黑板报、防溺水告家长书等四向学生宣传预防溺水知识,对学生进行了防溺水安全知识教育,使学生对安全知识有了深入的了解。
三是举办讲座强认识。学校由分管安全的领导举办一次《珍爱生命,预防溺水》的主题安全讲座,分析溺水的常见原因,增强师生的防溺水安全意识和自救、自护的能力。
四是随时提醒重落实。做到逢会、放学,都必须提醒学生防溺水等安全注意事项,做到警钟长鸣。
五是落实管理强责任。学校加强对教师防溺水的工作和家长对孩子的监管力度进行扎实的管理,强化安全责任。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号