欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

射洪县太和二幼开展教具制作比赛

来源:申博 发布时间:2018-04-04 15:52:24
4月2日,太和二幼教师自制玩教具活动比赛及现场展览活动在一楼音乐厅举行。此次活动由全园中青年教师共组成13个队参加比赛。各参赛队伍本着“利旧利废、创新实用”的原则,将生活中常见材料如纸板、茶盒、竹节、塑料瓶等进行再利用,充分发挥个人智慧和特长,通过拼、接、贴、画、组装、焊接等形式,制作出一件件色彩鲜艳、造型各异、玩法多样的玩教具。
展会现场的优秀自制玩教具作品按科学、运动、益智、综合等领域进行分类展示,参赛教师们现场对作品进行解说、操作,示范玩教具的不同玩法,并回答评委老师们提出的疑问。这些优秀作品的设计既符合孩子的年龄特点,又体现了教育性、可操作性和实用性等特点,展现了幼儿教师心灵手巧、勇于创新的精神面貌。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号