欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

安居区玉丰初中:“心手相牵快乐成长”关爱留守儿童活动

来源:申博 发布时间:2018-04-04 15:52:42
日前,安居区玉丰初中 “留守之家”迎来了河东实验幼儿园荷芽二班和荷芽四班的全体师生及家长们,开展了“心手相牵 快乐成长”关爱留守儿童活动。
“留守一份真情,奉献一份爱心,关爱留守儿童,播撒爱心阳光”,在这稚嫩的童声里,本次活动正式开始:玉丰初中负责人致词,欢迎大家的到来;幼儿园荷芽二班、荷芽四班的孩子们为哥哥姐姐表演节目《爷爷的情书》《游子吟》;家长带领孩子为留守儿童赠送慰问礼品,还送上了一个大大的拥抱,哥哥姐姐们的脸上都洋溢着幸福的笑容;和哥哥姐姐一起风筝涂鸦和放飞,并参观了学校校舍,体验哥哥姐姐的学习和生活;和哥哥姐姐们一起学着饭后收拾碗筷;合影留念,更是留住了这一刻的微笑和温馨。
通过这项活动,带给这些留守学生的不仅仅是物质上帮助,更是他们的精神食粮,这将永远激励着留守孩子们刻苦学习,奋发向上,用优异的成绩来回报社会、报答好心人。同时也让幼儿深入地了解了留守儿童的生活和需要,从而懂得亲情的可贵和陪伴的幸福。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号