欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

袁冰率队开展2018年普通高考考前筹备工作检查

来源:申博 发布时间:2018-06-14 15:55:57
6月6日,遂宁市人民政府副市长袁冰率领2018年市招委各成员单位负责人,就高考考前准备工作进行巡视检查。
检查组一行到遂宁中学考点实地巡察指导
检查组一行先后来到遂宁中学考点、船山区招办、明星康年大酒店、市国家教育统一考试指挥中心,就高考考场准备情况、试卷保密室、考试指挥中心运行情况、考场周边环境整治、服务保障情况进行实地巡察,截至目前,我市2018年普通高考考前准备工作已全部到位。
 检查组一行到船山区招生办巡察指导工作
 
检查组一行到明星康年酒店巡查指导高考考生食宿点工作
我市今年普通高考报考人数约2.2万人,全市共设5个考区,14个标准化考点,688个考场,21个考生食宿点,为确保我市普通高考安全、平稳、顺利进行,我市确立“四个到位”保障机制,即组织保障到位、综合治理到位、组考精准到位、防控措施到位,全面保障高考运行秩序。
 
袁副市长强调,各部门要时刻保持高度的重视,按照规划有序的推进各项工作,全面落实高考考前各项准备工作,确保我市2018年普通高考平稳顺利进行,确保高考万无一失,努力实现“平安高考”工作目标。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号