欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市教育局长值守12345热线 倾听群众心声

来源:申博 发布时间:2018-08-30 11:40:58
8月23日,由市效能办、市热线办、遂宁日报社联合主办的“聚焦民生·热线问政”——局长(主任)值守热线2018第二期活动开展,本次热线由遂宁市教育局局长值守。
在1个小时的值守时间里,张永福局长在现场倾听市民诉求,与来电市民进行一对一互动交流。张永福表示,目前遂宁老百姓普遍反映的问题主要集中在孩子能否如愿入学、有偿补课、违规办学、学生作业太多、校园安全等,通过此次机会,倾听了群众的心声,市教育局将及时针对老百姓反映的问题进行核查,从而推进教育工作的改进,提升遂宁市教育质量和管理服务水平,切实维护和保障学生及家长利益。  

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号