欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

郭双洪督查安居区招生办作风效能建设

来源:申博 发布时间:2018-09-09 11:59:47
9月5日,市教育局党组成员、市招生办主任郭双洪一行到安居区招生办督查作风效能建设工作,市招生办副主任胡建军、行秘科科长陈文陪同检查。
郭双洪主任一行听取了安居区招生办主任段学军对安居区招生办作风效能建设的主要做法、工作开展以及成考、自考工作相关情况的介绍,了解了安居区招生办作风效能建设取得的主要成绩以及成考、自考工作中存在的主要问题,查阅了相关资料。
督查组对安居区招生办严格落实市招委办《关于切实改进工作作风提升工作效能的通知》的相关要求,做到履职尽责,改进服务态度,增添工作措施,提升服务效率,创造性地做好考生、家长、群众的来电、来访工作给予了充分肯定;对安居成考、自考工作开展情况表示满意。
督查组要求安居区招生办要不断加强组织领导,加强招生考试队伍建设,加强目标考核管理;要继续以规范、制约、监督权力运行为核心,扎紧“制度笼子”,严格执行中央“八项规定”,强化党风廉政建设,切实治理不作为、慢作为、乱作为等“中梗阻”现象,做到依法行政、高效行政、公开行政、廉洁行政,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市提供坚强的作风保障;要加强对成、自考工作的报名宣传,严格资格审查,搞好现场确认。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号