欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

严君昌带队检查秋季开学工作

来源:申博 发布时间:2018-09-09 12:00:26
日前,市教育局副局长严君昌带领市局职教科、安全科、勤工俭学中心等科室负责人,在射洪县教体局机关党委书记谢勇的陪同下,对射洪县部分学校开学工作进行了督导检查。
检查组一行先后到了射洪县职业中专学校、大榆幼儿园、瞿河学校、柳树三小、柳树中学等5所学校,对学校开学准备工作、师生到校情况、后勤保障工作、安全稳定工作、效能建设等工作进行了督导检查。在交换意见时,严君昌副局长对射洪的开学工作表示高度肯定,他说,射洪的学校开校工作准备充分,开学秩序井然;师生到校整齐,精神面貌良好;学校管理到位,办学特色鲜明,如大于幼儿园的荷花文化,柳树三小的阳光校园,瞿河学校的版刻艺术等特色教育令人振奋。同时,严君昌也对部分学校存在的安全隐患、绿化不够、消除C级食堂、师生饮用水安全等问题提出了明确的整改要求。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号