欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

安居小学走班选修制受到阿坝考察团的高度评价

来源:申博 发布时间:2018-09-24 15:27:00
9月19日,阿坝州政协副主席秦开金一行莅临安居区调研义务教育均衡发展工作。遂宁市政协副主席、民进遂宁市委主委欧斯云,市教育局副局长何天明,安居区教育工委书记、党组书记、局长宋金声等陪同调研。
调研组在安居小学实地参观了陶艺馆、书法馆、刺绣室等艺体教学场馆和教学现场,对安居小学因校制宜开展艺体教育走班选修的创新做法给予了高度评价。秦开金指出:教育从来都不是一成不变的,它应该随着时代的进步和科技的革新与时俱进。像安居小学这种应时代需求、因校情实际改变教育模式的做法是值得肯定与鼓励的。我们不能躺在过去的成绩上沾沾自喜,要敢于创新、善于创新,学校才能发展,人民才能满意。
座谈中,学校负责人向调研组详细介绍了学校近年来在义务教育均衡发展中所做的各项工作,所取得的成效。交流了在硬件、软件建设中的积极做法和工作经验。秦开金表示不虚此行。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号