欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市教育局召开三季度全市学校安全工作会

来源:申博 发布时间:2018-10-03 15:11:19
 
9月25日,市教育局组织召开了2018年三季度全市学校安全工作会,局长张永福等领导做了工作强调,各县(区)教育(体)局、园区社事局分管领导、安办负责人,市直属学校分管领导、保卫科长、市教育局机关各科室等60余人参加会议。
局长张永福传达学习了近期中、省、市“扫黑除恶”专项督查、省市安全工作会议及各级领导关于安全工作的讲话和批示精神,对全市教育系统安全稳定形势进行了分析,对下阶段重点工作作了专题强调。
会上,市教育局行政办、安全科、信访办等科室负责人就应急值班、安全教育管理和隐患排查、信访维稳等存在的问题进行了通报,对进一步改进工作作风,推动工作深入提出了意见。对国庆期间安全教育和应急值班、近期安全教育和隐患专项督查进行了专题部署。
船山区教体局、国开区社事局对进一步抓好校园安全稳定、矛盾纠纷化解等作了交流发言。
会上,机关工委书记何百舸、市招办主任郭双洪等对履行“一岗双责”,抓好教育系统各项安全稳定、值班值守、应急处置等工作进行了再强调。
局长张永福要求各地各校要从政治、意识形态、全局观念层面与党中央保持高度一致,认真落实会议及领导指示精神,时刻绷紧安全工作的弦,对全国各地安全事故要举一反三,切实抓好安全工作反思、研判、推进、落实各个环节,抓好偶发性和规律性事故防范,对涉校涉生安全稳定事件要做到发现得早、化解得了、控制得住,确保校园平安稳定。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号