欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

五龙小学开展教师寒假集中学习活动

来源:申博 发布时间:2017-01-13 10:42:20

天寒地冻,挡不住五龙小学全体教师学习充电的热情。按照盐亭县教体局的安排部署,盐亭五龙小学在李光宴校长带领下,有计划有步骤地对教师开展三天寒假学习、培训。

1月11日上午,五龙小学李光宴校长主持召开寒假学习启动会,宣读了《五龙小学2016年寒假集中学习、培训方案》强调学习纪律和学习要求:“全体教职工要高度重视,认真参加学习,认真写笔记和心得体会......”随后组织全体教职工学习了《教师职业道德规范》《中华人民共和国教师法》《盐亭县教育和体育局关于开展教体系统行风问题专项整治的通知》《中共盐亭县教育体育局委员会关于印发教体系统“双十条禁令”的通知》杜德勇局长“12.1”讲话;开展了观看语文、数学等微课视频;2016年度教师“六认真”工作展评;2016学年的工作述职等活动。李校长还重温“五龙小学教育教学工作具体要求”明确了2017年度学校工作发展思路。

这三天,学校领导李校长、教导主任何雷、工会主席何登海全程监督,扎扎实实培训、学习。教师们受益良多,认真做好学习笔记,认真撰写心得体会,学习新的教学方法和思路。相信五龙小学全面工作一定再上新台阶。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号