欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

爱心人士走进西湖中心小学送温暖

来源:申博 发布时间:2017-01-13 10:44:02

1月10日,冷雨霏霏,但浮梁县西湖中心小学校园内却暖意融融。由上海爱心人士李志宏先生损资兴建的西湖中心小学“爱心浴室”当日全面竣工。浴室设施齐全、宽敞整洁、美观安全,能够为山区孩子提供温暖的热水,为学生们身心健康提供有力的保障。

爱心人士李志宏先生等在西湖中心小学“爱心浴室”参观
爱心人士李志宏先生等在西湖中心小学“爱心浴室”参观

  西湖中心小学地处浮北山区,不少小学生都是留守儿童。他们学习、生活的大部分时间都在学校度过,为了给孩子们创造一个良好的学习、生活环境,李志宏先生去年赴该校考察,并慷慨解囊,奉献爱心。此次专程赶来,为孩子们送来了新年的祝福和寒冬的温暖。西湖中心小学校长代表全体师生对爱心人士表示衷心的感谢,并决心一定不辜负社会各界的关怀与帮助,竭尽全力把每位学生培养成为有理想、有文化、有爱心的栋梁之材。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:蜀icp备07503588号